Страдания души

Пусть жизнь пролетела,  я сделал, что смог,
Но сердце всё так же трепещет во мне.
Из колбы струится последний песок,
А в рамке висит твой портрет на стене.

Часы отмеряют мне тающий срок,
Как жить без тебя? Не представить вовне.
В оставшемся времени есть ещё прок?
Страдает душа, полыхая в огне.

11.09.2019


Рецензии