Не верьте турку он обманет

Не верьте турку - он обманет,
Он будет вам лизать башмак,
Он даже раком,гнида, встанет-
Турецкий хитрый, мерзкий враг,

Держащий зло в своём кармане.
Ничтожность правит им, ослом,
На свете нет поганей дряни,
Кого бы звали подлецом

За грязь вселенского позора,
Проклятье сеет в мир,шайтан,
Чтобы изгадить радость взора
Детей христиан и мусульман,

Пороком выгодной наживы,
Что душит радость наших дней
Турецкой сутью злой и лживой,
Несущей горе для людей...


Рецензии