Листая старые тетради

Листая старые тетради,
альбомы, книги и тома,

я вижу прожитые годы,
людские судьбы,
сквозь века,

и в памяти,
подобно ленте,

летят мгновенья
птичьих стай,

порой с улыбкой,

и волненьем,

они летят минуя даль,

минуя время,
расстоянье,

минуя всё,
что кануло в летах,

оставив лишь
воспоминанья,

застывшие
на выцветших
листах.


Рецензии