***

В твоем вкусе кроткие дамы
С томленьем в упругой груди.
Без пафоса, фальши и драмы -
Готовь, приберись, не гунди.

Без собственных дум и желаний,
Какие права, ты о чем?
Довольна будь платьицем драным
И сильным тираньим плечом.

Я не утолю твоей жажды.
Ведь мне в амплуа этом тесно.
А все потому, что однажды
Уже умерла. Но воскресла.


Рецензии