Ветер

Легкий ветерок мои волосы поглаживает,
И о дальних странствиях рассказывает.
Нежным шепотом стихи мне сочиняет,
Больную душу, как бальзамом исцеляет.

Укажи в своих чертогах ты небесных -
На пути, которые мне не известны.
Пусть будет больше перемен чудесных,
Печали и обиды отныне не уместны!

Покажи полеты птиц свободных,
Надежду, счастье, радость, доброту…
Сияние звезд на небе путеводных,
Покажи любовь мне не во снах, а наяву!

(2006)


Рецензии