Любовь и Обида

Обида с Любовью начали спор..
Решили прощальный продлить разговор.
Обида Любовь, не смогла удержать,
Любви захотела про это сказать.
Обиды, летят рикошетом слова..
Любовь же себя, оправдать не смогла.
Вот так и идут они рядом, бок о бок..
Любовь - тихо любит..Обида - заводит,
Но всё же Любовь, должна победить..
Обиду подальше, в "кулак закрутить".
Но в жизни бывает, Любовь побеждает..
Бывает Обида, вперёд вылетает..
Но как же в душе, уживаются обе?
Как 2 близнеца, существуют в народе.    *


Рецензии