Культура Развода

Если нет сил и отчаянье гложет,
А муж, что стал бывшим, уже не поможет, -
В новую жизнь отправляться прийдется.
В «Культуре Развода» поддержка найдётся.

Хочешь узнать как путь к счастью найти?
Пройти все этапы и опять расцвести?
Развод ведь не стал концом света для многих, -
Всего лишь начало трансформаций глубоких.

Любишь ли жизнь ты в ее красоте?
Уроки для роста даёт нам везде.
И этот этап тебе дан по запросу:
Открыть в себе силы, ответ на вопросы!

Учиться прийдется мудрости вновь:
Найти все ключи от Любви катастроф,
Осознанно выйти из этих штормов,
зажечь свой путь к Счастью без старых узлов...

15.10.2020
Kulturarazvoda.ru


Рецензии