А ты одна

Живешь как будто полной жизнью
Обманываешь вновь себя.
Нет ни детей, ни тех кто в жизни,
Готов отдать все за тебя.

Работа дом опять работа
Все деньги, люди, суета,
Придумываешь ты заботы,
По сути нет их никогда.

Идешь к друзьям, потом к подругам
Не хочешь просто замечать,
Как жизнь проходит по немногу
И не вернуть и не догнать.

Найди себя, откройся миру,
Всю спесь свою запри под ключ.
Пусть будет мир с тобой единый
Увидишь вскоре солнца луч.

Поверь придет, коня не будет,
Конечно он совсем не принц.
Зато всегда с тобою будет
Простой мужик и счастье с ним.

Родятся дети, дом построит,
И с ним уедете в закат.
Так просто быть счастливым людям,
Как только сами захотят.

А ты одна сейчас читаешь
Мой стих, что принесли ветра.
И жизнь свою теперь меняешь,
Чтоб встретить счастье на всегда.


Рецензии