Не выплакав горя. Неуловимое

Не выплакав горя, - 
Проплакала я               
Ненужную   
Жизнь свою; -               

За что-то 
Боролась, - 
Любила кого; -               

Кого-то, -
Сейчас
Люблю…               


Но, - всё проскакало 
На быстром коне; -               
Не к свету, -
Умчался он; -               

И то, что хотела 
Сказать наяву; -               
Лишь снилось 
Волшебным сном…               


Зачем эта жизнь, -
Дана мне была? 
Понять это, -
Трудно теперь…

Но, всё, -
Пролетело; -
И, боли боясь, -   

Свою 
Я закрыла 
Дверь!  …


Рецензии