Оттепель и скульптура

   
Драматизм, выцветание цвета?
Просто оттепель лаконично      
Разграничивает педантично
Снежный остров на торсе атлета.
В сером парке, у вы, архаичном. 
Леность дворника в рваном тулупе.
Эротичность ты эгоистична
С оголением мрамора в купе,
В неподвижности торса атлета,
Но гуляньем тех струек водицы,
Что разыскивают ягодицы
Без особого миром запрета.
Аллегория через бесстыдство.
Рядом ворон ком гордости сдув,
Собирает с крупинкой ехидства
Эту талую воду в свой клюв.               


29.10.2020


Рецензии