И Жору ковид не минул

Благородна душа у пожарного,
у полковника внутренних дел.
Героических дел немало он
совершил, правда, больше хотел.

Вроде время пришло чтоб расслабиться,
на рыбалку б, иль с милой своей,
в путешествие б, в дали отправиться
там, где солнце поярче, да море теплей.

Но "коронная" тварь - сука подлая
хлестанула и Жору под дых...
И назвали ж её неким "Ковидом"...
Защити, Боже, Жору...и нас всех, простых!

Обратите свой взор, "ВЛАСТЬДЕРЖАЩИЕ"
на врачей, медицинских сестёр...
Ситуация - просто кричащая!
Не гнобите народ! Вам от нас всех - укор!

29.10.20.

Жора - ГЕОРГИЙ ЛОБЫШЕВ, полковник, командир пожарной службы на Чернобыльской АЭС, активный ликвидатор, киевлянин, пенсионер.


Рецензии