Нам не дано узнать. Неуловимое

Нам не дано узнать Судьбу; -
Идём мы, - жизнь дразня; -
Не ведая, с чем мы придём   
В Мир завтрашнего дня…

Не познавая этот мир,   
И не узнав причин, -
Мы забываем, что Судьба, -
Всего лишь – миг один…

И,  растекаясь по Судьбе, -
Ведём с ней смертный бой; -
Не понимая, что Судьба, -
Не может быть иной...

И, промелькнув, как день один, -
Уходит жизнь от нас; -
А с ней судьба, что дал нам  Бог; -
Без Сказок, и прикрас…   


Рецензии