Не шлите спамы!

Я прошу вас, не шлите мне спамы!
Как бы ни были сладки они,
Не заменят они телеграммы
И не станут последним сродни,

Даже если в них умные мысли,
Даже если прикольны они
Даже если из «тюбика» вышли,
Не зацепят, не станут сильны.

А еще, если в них чьи-то просьбы
Возвратить и отправить друзьям,
И все это осушит вам слезы,
Не поверю и ходу не дам.

Что за мусор у нас расплодился?
Больше нечего,  что ли сказать?
Это если б в «WhatsApp»  матерился
Тот, не жалко кому свою мать.

Я прошу вас не слать больше спамы,
Пощадите устройства свои,
А иначе сожгу я каналы,
Чтоб не знать этой всей чепухи!

27.11.2016г.


Рецензии