Способ отвлечься

Танец лечит раны,
В клубе ты всю ночь
Развлекайся на танцполе,
Отвлечешься хоть
От того, что он такой,
От того, что он с другой.
От того, что с месивом
В сердце жить невесело.
И поэтому как все
В клубе не одну ты ночь.
Танцем глушишь боль в толпе.
Отвлекаешься так хоть.
(2008)


Рецензии