на завтра. с днём тренер. А!

пусть всегда 30 октября,
мы же сами,календари вертя,
можем сделать любое время,
любые часы-раскладушки,
у тебя пух-перо подушки,
для меня подкинуть,когда паду,
они рыжие,как веснушки,
и светлячки в пруду,
у меня же кроме летучих рифм,
и вечного ожидания счастья
ничего нет,
что мир всё-таки справедлив,
сделав нас частью-
боксёропоэт,
ты -же тренер,
ты-совершенен!
ты-рай!
значит и я в раю!
ты-единственный край,
на котором не падаю,а стою!


Рецензии
Боксёропоэт - что-то новенькое!) понравилось
Чмоки, твоя

Лариса Гончарова   02.11.2020 19:26     Заявить о нарушении
Обнимашки,лю-лю

Оля Фролова   02.11.2020 21:12   Заявить о нарушении