Сестре на фотографии

Ты стоишь с букетиком сирени,
Нежная,в расцвете юных лет.
Встану пред тобою на колени,
Хоть тебя давно на свете нет.
И зажгу я свечку,чтобы грела
Мою душу,за твою молясь,
Ту,что в небо навсегда взлетела-
Связующая нить разорвалась.


Рецензии