Метод

(в соавторстве с Чёрным человеком,матерное)



Чтобы гением мне стать литературы,
Выдал друг один простой секрет.
***м по столу стучи,но без халтуры
Чем сильнее стук,кривей еблет

Тем бодрей и жалостливей Муза
И фигачишь стансы-только в путь....
Жажду очень славного союза,
Почему меня в поэты не берут?

Действую конечно аморально
Прогоняя прочь печаль свою
Свой писюн кладу на наковальню
И наотмашь по нему кувалдой бью.

Оперирурую недюженным талантом !
Результаты,скажем прямо,- неплохи
Попадаю в цель-солирую дискантом,
Промахнусь - сажусь писать стихи.


Рецензии