беспричинная злость

беспричинная злость накрывает меня волной.
как так можно с людьми обращаться,
как можно так делать со мной?
я устала бороться с собственной тишиной,
я устала идти, никуда в итоге не попадая.

эта злость кипит и внутри задаёт мне ритм,
остановишься — умер, промазал — опять болит,
я одна во вселенной, никто не услышит крик,
эхом он пронесётся и не достигнет рая


Рецензии