Обида...

Шла по улицам боль
И колола прохожих...
Как же сильно хотелось ей в сердце попасть...
И нашла она способ, как жить в людях может,
Просто нужно Любовь из души ей украсть!

И пустилась она свои планы исполнить,
Как же было легко ей все рушить вокруг...
Лишь слова ей обидные стоило молвить
И врагом становился в мгновение друг...

Молодая семья пред выбором встала...
Им бы счастливо жить и детей воспитать,
Но в итоге отца, дочка даже не знала
Не хотела обиду здесь мама прощать...

Не щадила она даже души родные...
Все ровно, что богатых иль низших кровей
Не смолкала она даже здесь на могиле...
Разрывая обидой сердца сыновей! 

Все коварство её на себе испытали,
Но нашёлся Один кто её победил!
Он простил всех врагов, что Его распинали
И в прощении силу Он нам подарил!

Эта боль и сейчас с тобой рядом быть может,
Хочет в сердце вонзиться обидой больней...
Лишь Христос тебе справиться с нею поможет,
Когда сердце наполнит Любовью Своей!


Рецензии