Тот кто стучит под капотом

А кто же стучит перезвонами хруста,
Словно в картере густо?
Блоками грохота звуки устало,
Поршни доносят металла?
Выхлопа скрипа задирами вала,
Громко дымило, стреляло?
А это, конечно же,
Очень могучий,
Жирный, мазутный,
Не в меру вонючий,
Катит Вальхаллой,
Каток капитала,
Дизеля панками,
Чёрного сала,
Вечности масла,
Заменою нет,
Всем колобок,
Посылает привет.


Рецензии