не знаю даже

не знаю даже
смогу ли я тебя забыть навсегда
насовсем и безвозвратно

только вот самое страшное
и не понятно
что я полюбить смогла так легко
серьезно и бесповоротно
и наверное как не смог бы никто
понимать... что с тобою черная полоса была взлетной

не знаю даже
хорошо это или плохо
не могу отдать себе отчет
сделав пару глубоких вздоха
я всё равно готова бежать тебе в след

сколько бы ты не предавал
уходя, растаптывал без остатка
а я не верю никогда чужим словам
бежать без оглядки
твердили мне люди не оглядываясь по сторонам

не знаю даже
смогу ли я отпустить, забыть
словно сон прогнать тебя прочь
всем сердцем отпустить
чтоб ты не приходил ко мне каждую ночь


Рецензии