Я этой осенью с собою не в ладу

Остервенелый ветер гнет деревья,
Рябины ветвь стучит в мое окно,
И кажется, что нет уже спасенья,
И дождь, и снег… все с ветром заодно…

Волчицею б завыть подобно зверю…
Я этой осенью с собою не в ладу…
И кажется, что ни во что уже не верю,
А, главное, что ничего уже не жду…
 


Рецензии