Хороводы счастья кружатся!

      Моим любимым
      Сергею и Надежде Ефимычевым,
      ведущим праздников в славянских
      хороводно-игровых традициях




Во Кремле то, во Измайловском
Собирались, собирались мы
Все нарядные да ладные.
Отступили ветры хладные
Перед нашим, перед праздником,
Перед встречей дюже радостной!
Обнимали, обнимали мы
Наших милых именниников,
Свет Максима да Свет Наденьку
И дарили им подарочки!
Есть теперь у добра молодца,
Есть теперь у красной девицы,
Чудеса, мечтой воспетые,
Светом сердца сотворённые!
Хороводом их окутали,
Лепестками цвета радуги!
И качали в колыбели их
В самых ласковых волнах...
А потом - полёты чудные,
Хороводы, танцы яркие,
И сюрпризы музыкальные!
Пой, родимая Земля!  
В Мире вновь тепло от Праздника!..
То - волшебники ведущие.
Вам поклон, Сергей и Наденька,
Ты цвети, родная Явь!
Как прекрасны ваши лучики!
Все проекты воплощённые
И души рисунки новые,
Ваши мысли и дела.
Голоса любви так трепетно
Землю-Матушку восславили!
Хороводы счастья кружатся!
И улыбки на устах...
Люди в светлом единении
Крылья нежности расправили,
Словно реки вдохновения
И душевного тепла!

(октябрь 2020г.)


Рецензии