Ужас сяканизации

Цыкал:Токсическое.
Разомлев ...заплутала небесная твердь
И шкребут ее тучи масштабного снега
Сьежится ёжиком белая смерть
И затянет в побои наземного бега.
 Стучит и стучится ореховый кнут
И только в  ладони раздвинув...
Сжамкают  пальцы ,мнут
гнут и гибнет сякая рот разинув


Рецензии