Разные короткие

На зарядке телефон,
Вторые сутки,
Нету слова Ничего в нем
Кроме твоей фотки!!!!


******************************

18  градусов тепла, наступило лето,
Три часа у дома провела , все бесполезно
Абонент не доступен,
Оборваны провода,
Лето греет спину, где моя вода?

06.06.20

*****************************
Родные переулки состресканной душой,
Там я порвала куртку,
Тут опоздала домой,
Меня ругали,
За севший телефон мой .....

******************************


Рецензии