Можно подумать

можно подумать
но лучше забыть
прыжками по ярким лужам
здесь Вавилон
тут не любят любви
никто никому не нужен

это компания
это война
ногой сотрясать державу
бродом в беспечность
в душе тишина
животом в скорпионье жало

Солнце не видно
не видно Тьмы
в холодном поту да в потёмках
утром проснуться
напиться воды
в обосцанных серых пелёнках

чтоб на заре целовал Господь
благословила Мать
чтобы под радугой
девственным горлом
серп молодой принять


Рецензии