Утреннее

Увидев утром в луже облака.
Услышав песню птицы на рассвете.
И наблюдать, как в капельке, слегка,
Играет солнца лучик. В неба цвете
Проглянула и отразилась глубина,
И яркость осени, рассветные туманы,
Ах как идёт природе новизна,
Как платья... если сшиты без изъяна.
Рассветный цвет сегодня у Зари
Наполнен розовым и чуть пастельным тоном.
Мигая желтым, не погасли фонари,
Окрасили асфальт чуть-чуть зелёным.
Расцветки, краски Осени с утра
Сегодня просятся на холст и на бумагу.
Как жаль, что я - не фаворит пера
И кисти. Вновь смахнула влагу,
Которая струилась из ресниц
От красоты и важности момента,
Почувствовав, что не было границ
Между простым... и "пятым" элементом...


Рецензии