И тут и там

вот они кости
пища для псов Вселенной
как бы уйти без злости
и возродиться радужной пеной

возле ворот супермаркета
спорить с Петром о ключах
поклоняясь пустым кувшинам
раствориться в суровых днях

раствориться обнамом и Солнцем
наслаждаясь пустым семенам
выбивая стекло в оконцах
прибывая и тут и там.


Рецензии