Как будут радоваться потомки горам денег,

Как будут радоваться потомки горам денег, на мёртвой планете, разглядывая жизнь, занесённую в «Чёрную книгу»!


Всё рубят джунгли Амазонки,
Индейцев пестицидами травя!
Кто они? Цивильные подонки,
О свободе кто кричат!

Задыхается планета,
Вымирает мир живой!
Дух материи в скелетах,
Капитал орёт, герой!

Текут отравленные реки,
 Потомкам будет благодать!
Коль не исчезнем все, навеки,
Им деньги всё ведь могут дать?

Растёт всё список в «Книге Чёрной»!
И «Красная» спешит чернеть!
 Вопрос о разуме, безумье спорный!
Его мир хочет всё стереть!

Всего! Защитников так много…
Но вот для зла здесь нет преград!
Мостят «мажоры» в ад дорогу,
Спеша разрушить райский сад…

Бог –Адаму! Проклята за тебя землю
прах ты и в прах возвратишься!
Радуйтесь, материалисты!
В пирамидах и бомбоубежищах…


Рецензии