29. 10. 2020

С 12 лет я от тебя глаз не отводила Валерий.
Единственная правда.
Моя душа, мой разум, мое тело, моя жизнь.

Ни двое, ни трое, ни десять сучек.

Что вам всем было нужно? Проклятые проститутки.
Зачем вы рылись в моей жизни
и убивали единственного любимого мною человека.


А "людей" - за все, что сотворили с моей жизнью,
рассудит Всевышний.
Кто и кого любит,
и кто кого ненавидит.

На этом и закончили ваш бред толпа клеветников.

Клеветой, ложью, грязью - ничего хорошего не бывает.


Все кончено. Что еще вам надо?

Вам отвечать за ваши поступки. Неизбежно.

я вас не могу избавить от ваших грехов толпа.

Прекрасно знали, что делали.


Рецензии