Так называемое

Так называемое
Так называемое
Как называется?
Так называется.
Или, быть может, совсем и не так?
Нет! Ну а как?
Ну конечно же так.
Так это как?
Ну вот так и вот так.
Точно?
Да точно
И так и вот так.


Рецензии