Я ненавижу Вас...

Я ненавижу Вас как только можно:
Как те, кто расстаются - шум вокзала,
Как судьи - речь с заведомою ложью,
Как Д'Артаньян - гвардейцев кардинала.
Так ненавижу, как будильник - спящий,
Как веган - сочный стейк в чужой тарелке.
За то, что Вы - такой ненастоящий,
Но ловко маскируете подделку.
Попытка неудачного ремейка -
Таким Ваш образ в памяти остался.
Любовь исчезла, как в ущелье - змейка,
Отбросив хвост, что долго извивался...


Рецензии