Мамина рука

Мне снился сон:
Я шёл беспечно
По летним
Солнечным лугам.
Мне жизнь казалась
Бесконечной.
Я был влюблён
В поля, в стога;
Я слушал птиц
Снующих гаммы -
Земля сияла
И цвела...
Я был подростком,
Меня мама,
За руку взяв,
Домой вела.
Она вела меня,
И ветер
Ей гладил
Волосы слегка...
Недолог сон,
И на рассвете
Исчезла 
Мамина рука.
С тех по свету
Всё мотаюсь,
Упав, стараюсь
Снова встать,
Порою в пропасть
Я срываюсь,
А руку
Некому подать.
29.10.20


Рецензии
Значит только тогда и нужна была помощь ее!

Анастасия 62   11.11.2020 15:02     Заявить о нарушении