Игры в море...

Резвятся волны меж собою,
Как будто малые щенки.
И не дают покоя морю
С восхода утренней зари.

Заря, что солнышка сестрица,
Залюбовалась их игрой.
Решила тут же подключиться,
Им бросив розовый покров.

Волны, по прежнему игривы,
Признательны были заре,
Которая теперь уж с ними
Играла в салки на воде.

Устав, наверно без привычки,
Заря, вернувшись к небесам,
Передала свой пост обычный
Горячим солнечным лучам.


Рецензии