рванья не жалко

Нынче мороз ночами
Нынче мороз повсюду
Было-не замечали
Пусть будет «бес попутал»

Нынче светает поздно
И отсветает рано
Славно, что не серьезно
Не получилось - славно.

Нежностью километров
Кто-то в ночи разбудит
За горизонтом где-то
Топчутся «наши» люди.

Хочешь или не хочешь
Мы друг без друга можем
Мой обесценен подчерк
Даст Бог,найдёшь дороже.

Славно, что можно больше
Не ожидать подвоха
Слабый умеет охать
Слабых не любят боги.

Боги сейчас смеются
Время колёс и палок
Тонко - тогда рвётся
Ну а рванья не жалко.


Рецензии