Мне с тобой совсем не скучно

Мне с тобой совсем не скучно,
Мне с тобою хорошо!
Мы с тобою неразлучны,
Солнце наше не зашло.

Только я один скучаю,
Очень плохо одному.
Время я не замечаю,
Если я с тобой иду.

На прогулке или шоппинг,
Нам конечно,все равно.
Мы же вместе,это допинг-
Словно сладкое вино.

Быть женой,благое дело,
Мужем тоже ничего.
Мы идем по жизни смело,
Нужно чувствовать плечо!


Рецензии