Первый снег

Осень уходит и вновь возвращается,
Жёлтыми листьями с нами прощается,
Чёрными ветками - голыми, нежными,
И небесами бездонно-безбрежными.

Тайной укрытой ночными туманами
И облаками - тяжёлыми, рваными.

Осень не плачет, а тихо прощается,
Утренним дождиком к нам возвращается,
Тяжесть осеннюю с неба смывающим,
Свежестью новую строчку рождающим.

Строчку летящую за бесконечностью
Над побеждающей тление вечностью.

Осень уходит и вновь возвращается,
Первым растаявшим снегом прощается,
Чистым единственным - снегом простым...

Чувством несбывшейся светлой мечты.


Рецензии
Ваше стихотворение такое летящее, возносит и уносит всё выше и выше. Чудесное!

Наталия Вялкина   07.12.2020 18:49     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо за добрые слова!
Получить такой отзыв от Вас очень приятно!
Чистого снежного вдохновения Вам!!!

Женя Крымов   08.12.2020 07:06   Заявить о нарушении