О жизни...

Ближних ты позабыла,
Позабыла о близком,
Видно, сердце остыло,
На пути ты на склизком...

В их семью не вошла ты,
А из нашей ты вышла,
В этом мы виноваты,
Ты прости, что так вышло...

Есть и муж, есть и дочка,
Там твое средоточие,
Только там ведь не точка,
А идет многоточие...


Рецензии