Встреча

...Жёсткий ряд неудобных стульев,
очередь у регистратуры,
подавляющий запах краски-
жизнь в суровом однообразии.
А в ладонях больших и светлых
беззащитность, как всплеск ответный,
с обжигающей правдой в каждом:
-Поиск в личном итоге как же?
И взлетали сердца, звенели...
-Если б, если б не параллели.
Откровенье за откровенье!
Да простится двоим забвенье
в суетящемся изобилии,
где пути и автомобили,
полюбившийся запах краски...
И такими бывают сказки.


Рецензии