Пытаются нас учить

Ну почему так много в жизни тех,
Кто нас пытается всегда, всему учить,
И наш-с тобою (собственный) успех,
Как свой (актив),берутся объявить.

Мол достижения твои -то (их) дела,
Примазываться к нам всегда-горазды,
А что (он)сделал,где,зачем,когда,
Вот так они боятся нашей правды.

Вопрос задали Мы -и нет у них ответа,
Не будем мы,великодушными сейчас,
Пора нарушить Заповедь завета,
Их надо всех уничтожать-Заметил-в тот же час!

Не дай им как вампирам,присосаться к жизни,
Ведь жизнь Твоя -она тебе дана,
Чтоб прилипалы,с их гнилой душою,
Исчезли с твоего пути - и Навсегда.

Как сразу, свежий воздух облегчит,
Твою наибессмертнейшую душу,
И наконец он душу  успокоит- сохранит,
И далее - покой твой не нарушит.


Рецензии