Смейся осенью, смейся к небу

Смейся осенью, смейся к небу,
Не жалея ни грусть, ни смех,
Улыбайся свободе лета
Улыбайся, что я вернусь

Не бывает от нас молчанья
И не будет его вовек,
Даже небо нам не случайно
Осень новую даст для всех

Знаю грустно и знаю как,
То не больше, чем вечер пустяк,
То не больше, чем целая жизнь,
Что с тобою не так спешит

Ты не станешь такой усталой,
Чтобы биться кровь перестала,
Смейся времени так ночному,
Потому что оно не любое

А пришедшее и не всё


Рецензии