Из раннего 2

Меня нет. И стёртые грани,
Распиаренные на бис,
Лучше бы ты их так оставил,
Чем пытался сейчас спасти.

Меня нет. В темных отголосках
Необласкано бытие.
Я тебе обещала звёзды,
Но остался, увы, ни с чем.

Меня нет. Я не знаю правды.
Да не так уж она важна.
Меня грели кошачьи лапы,
Проходя по стопам ножа.

Меня нет. Чай на кухне стынет.
Ты не знал, что бывает так.
Ты не знал, что навек застынет
Зачарованность на устах.


Рецензии