Мгновенье - дорогу размыло... Из дневника 6

Мгновенье - дорогу размыло
И, верные сердцу края,
Июньскою хмарью накрыло
И залита всюду земля...

Надежды и судьбы уносит
Потоками мутных дождей
И карой небесною косит,
Как травы, весною людей...


Рецензии