Делаем реальность...

Посланья через Сердце принимая,
Фильтруйте интонацию в словах…
Всё тёмное Сознаньем отсекая,
Не допускайте в тело «вечный» Страх!

Теперь Мы сами делаем Реальность,
Держа планету в собственных руках…
Мы отражаем сущностью зеркальность,
Имея Бога в Храмах и Сердцах!
Ещё Туман, Обманом кроет Землю,
Ещё в Невежестве – Я вижу Тьму…
И всё же, Свет Божественный приемлю,
Любое Наставление приму!
Пусть Болью отзываются Посланья,
Беспечностью Упрёки заслужил…
Система обрекала на Страданья,
Но старый мир себя уже изжил!
Грядёт Рассвет Божественным Сияньем,
Увидят Пробуждённые Сердца…
Творения, своим Благодеяньем –
Чертоги вознесённого дворца!
Нет места в Новом Мире Лжи – Обману,
Не будет смертных на земле крестов…
Реальностью Мечты любые станут,
Рассеется иллюзия веков!

Примите в Храмы Божью Благодарность,
Весь Мир преображается весной…
Теперь Мы Сами Создаём Реальность,
Каким Мир станет – Выбор за тобой!

29.10.2020г.  Бориспе.


Рецензии