Круги

Кружит бульвары садовым кольцом,
Времена года сменяют друг друга...
Время не прячет в ладони лицо,
Ну и что в том, что метётся по кругу...
А репродукторы крутят бостон
На площадях, в парках и на причалах...
Весь город кружится в унисон,
Ну и что в том, что пластинка с начала...
На языке завертелось словцо...
Вынулось, вылилось и поперхнулось...
Кружит бульвары садовым кольцом...
Ну и что в том, что страница замкнулась...
Жизнь, как рефрен, эпизоды сквозят
Вечным к возвратности точек стремлением...
Кружит от До и до До звукоряд,
От рождения к смерти, от смерти к рождению...


Рецензии