В тесноте городской

В тесноте городской
Стало нечем дышать,
Озверев от какой,
Захотелось сбежать

Мне туда,где туман
По утрам над рекой,
Где за маской в карман
Не полезешь рукой!

Где с природой сроднясь,
Воздух чей смаковать,
Где Душою трудясь,
На закон наплевать,

Где не давят тиски
Антивирусных мер,
Где пожить по людски,
Если сам себе мэр!


Рецензии