Когда опять дыра зияет в сердце... Из дневника 5

Когда опять дыра зияет в сердце,
Всё! Точка! Я - потомок староверца...
Бьюсь крепким лбом в молельном старом доме,
Где сердце  загнано, пульсирует в истоме
И, погружаясь вновь в молитвенной нирване,
Как-будто появляюсь на экране...               
Моей души!


Рецензии