Очевидец

Вячеслав А.


То ли это, то ли то
  — Шапито;
Два сюжета на плато
  — Ну и что.
До рассвета не уйти
  — Не смеясь;
До обедни б доползти
  — Не пылясь.
Светофоры на стекле
  — В три ручья;
Лабрадоры о свекле
  — И ничья.
Утра стадного поймёт
  — Сто дорог;
Да одна из них уймёт
  — Да без ног.

29 октября 2020


Рецензии