Ты верни мне, прошу, лак, брелок и трусы...

Я тебе позвоню, нет, скорей напишу
И скажу: «Не хочу больше так».
Мне приснилось, что я без тебя не дышу
Для меня, извини, это знак.

Ты разрезал меня на «До», «После», «Теперь»
И тупым был твой скальпель, увы.
Предстоит мне ремонт, включена уже дрель
В мозг, а мы с тобой дальше на «Вы».

Ты верни мне, прошу, лак, брелок и трусы.
Я люблю эти мелочи, да
И свои бриллианты вернуть не проси.
Это память - она на всегда!


Рецензии
Очень мило, трагикомично и легко сложено. Спасибо! :)

Рагнхильд Илвес   26.11.2020 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.