Взаимность

Живу напичканный словами для всех одними. Восприму
мне посылаемое ртами, как сказанное вам, ему,
им. Слова общее значенье - стандарт, уместный в поученьях
и поручениях. Хочу в речения твои включенья
открытого лишь мне. Шепчу таимое от всех. Ты внемлешь.
Поймав ума и чувств посыл, больное  поверяешь - мне лишь.
И спьяну чтоб не разгласил.
 Доверье рухнет. Злым обманом  повеет, холодом разлук.
 Обоих отчужденье ранит. Беда, когда утрачен друг.

 


Рецензии
И ценим только растеряв.

Берфман Юлия   01.11.2020 18:06     Заявить о нарушении